viernes, 21 de diciembre de 2018

TALLERES DE NAVIDAD
El último día de clase, antes de las vacaciones de Navidad realizamos dos talleres de cocina en los que elaboramos unos snacks de Navidad, un taller de bolas de decoración  y otro de tarjetas de felicitación de las fiestas navideñas.

Abeto de queso
Ingredientes:
Quesitos en porciones
Palitos de pan
Mermelada de distintos sabores
Estrellas, bolas… de azúcar.
Preparación:
Quitamos el papel de los quesitos les pinchamos un palito de pan.
A continuación rebozamos el quesito en mermelada.
Finalmente les decoramos con estrellas, bolas de azúcar.









Papá Noel
Ingredientes:
Quesos Babybel
Rotulador de cocina
Queso crema
Palillo o pincel
Preparación:
Coge un queso Babybel y retira la mitad de la cobertura roja. Con un rotulador  de cocina pinta unos ojos negros y una boca. Pon una nariz con un trozo de cápsula roja que envuelve al quesito.
Introduce la figura en una tarrina de queso crema hasta que queda una forma de barba. Con un palillo o pincel dibuja con queso crema los detalles del gorro. Coloca un palito de brocheta y listo para disfrutar.
 
Después decoramos unos adornos de navidad. Les coloreamos, y a cada uno les metimos un trozo de lana para colgarlo en un árbol de navidad, en un belén, en un pomo de una puerta…
Y por último, hicimos unas postales de navidad.
Todo esto nos gustó mucho y fue muy divertido.



No hay comentarios:

Publicar un comentario